source: loveliana myr
Bahan-bahan:
- 250gram Creamwell
- 500gram icing sugar. ayak halus
- flavour secukupnya
- pukul creamwell sampai kembang 2x lipat dan putih
- masukan icing sugar sikit2 dan pukul lagi, slow ajerr
- apabila icing dah siap.bagikan kepada 2 bagian. 1 bagian tambahkan dengan 1 sudu makan dark choc powder dan 1/2 sudu teh nescafe.dan pukul lagi sampai sebati
- 1 bagian lagi warnakan dengan colour yang disuka. icing siap utk dibuat hiasan
Resipi Kek Span
Bahan-bahan( 18cm )
- 70g tepung gandum
- 20g tepung jagung
- 3 biji telur ( A size)
- 90g gula kastor
- 20g minyak masak
- 20g susu segar
- Panaskan oven sehingga suhu 180 degree. Ayak tepung gandum dan tepung jagung.
- Dalam mangkuk, pukul telur dan gula sehingga gebu.
- Masukkan tepung yang telah diayak. Kacau.
- Kemudian masukkan minyak dan susu segar. Kacau rata.
- Masukkan adunan ke dlm loyang. Bakar selama 30-35 degree.